Снежок творожок




Снежок творожок
Творожок снежок

Как  сделать столь полезный  творог вкусным и привлекательным для наших деток, да и для нас самих ?!

Как получить максимальную пользу от этого кисломолочного продукта богатого на кальций, белок, минералы, аминокислоты, витамины и еще, что немаловажно легкоусвояемого нашим организмом продукта ?!



Творог надо полюбить, красиво подать, дополнить всякими вкусными изысками, и он отдаст вам всю свою пользу и силу - для нашей красоты и здоровья !

Нам понадобится хороший домашний творожок, свежий и приятно пахнущий, который не будет слишком мягким и водянистым, это важно. Протираем его через мелкое сито, тщательно и кропотливо вдавливая ложечкой, небольшими порциями.

В итоге получим нежный, воздушный, совершенно неземной творог, как снежок белый и пушистый.  Поливаем сверху уже протертый творог жидким, предпочтительно акациевым медом (перемешивать не надо), украшаем разными ягодами, спелыми фруктами, орешками, кто любит может добавлять мед суфле, и подаем к столу как сладкий полезный, красивый снежный десерт.

Дети кушают с невероятным удовольствием, взрослые так же любят этот творожный снег, и пользы в нем огромное множество! Приятного Вам аппетита !

  • Творог 500 гр.
  • Мед акациевый 100 гр.
  • Фрукты, ягоды, орешки по вкусу
  • Сито 1 шт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *