Простой рецепт вкусной пиццы за 10 минут  на жидком тесте с начинкой




Простой рецепт вкусной пиццы за 10 минут  на жидком тесте с начинкой
Простой рецепт вкусной пиццы за 10 минут на жидком тесте с начинкой

А мне, знаете, пицца очень понравилась! Тесто нежное, тающее во рту, мягкое и приятное на вкус – идеальное тесто для пиццы! Готовится пицца по рецепту за 1о минут, много сочной и вкусной начинки на любой вкус: пицца с колбасой, грибами, огурцом, курицей или ветчиной!  Пицца выпекается в духовке укутываясь в густой шар мягкого твёрдого сыра, тягучего, горячего и безумно вкусного!  Аромат такой…что на кухню стоит очередь, из желающих поцеловать хозяйку которая приготовила такую вкуснейшую лёгкую и быструю пиццу за 10 – 15 минут, без хлопот и очень просто!  Давайте приступим, и с радостью угостим всех желающих большой + вкусной пиццей:              фруктовая пицца 



  Первым этапом подготовим легкое, мягкое тесто. Для быстрой пиццы тесто готовить просто, используйте все продукты как прописано в рецепте и получите 100% отличный результат:               пирожки на скорую руку 

 - 3 ст. л майонеза любой жирности;

 - 3 ст.л муки пшеничной, просеянной;  

 - 2 яйца среднего размера;

перемешиваете  все ингредиенты для теста на жидкую пиццу вилкой или венчиком и распределяете по противню или сковородке.  Дрожжи совершенно не нужны! Муки мало не будет!!! Используйте именно указанный состав продуктов. Можно только увеличить порции для большего количества пицц, например 2 шт. сразу.  Слой теста будет небольшим, жидковатым, как на оладьи, не больше 1 см. На этом этапе тесто для пиццы готово, далее наполняем содержимым, немного погружая начинку в тесто….и  в путь, выпекать.                                          заливной пирог с ягодами 

Сверху кладете любую начинку: всё, что пожелает ваш аппетит, от кусочков колбасы или мяса с грибами и овощами до сладких начинок из ягод и фруктов. Посыпаем густо твёрдым сыром, натерев его на тёрке и вуаля…готово к выпечке!                                             пирог яблочный тёртый

Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов, или в сковороде, плотно накрыв крышкой и поставив на средний огонь до готовности. Просто на плите!  На мой взгляд, в духовке более вкусно, а на сковороде более просто 🙂  Всегда подключайте фантазию, украсив пиццу свежей зеленью руккколы или  базилика, маленькими черри, кунжутными семечками и.т.д.                        салат с рукколой и овощами

Очень вкусно! Всем советую и рекомендую приготовить!

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *