Оладьи пышные из куриной грудки рецепт с фото пошагово




Оладьи пышные из куриной грудки рецепт с фото пошагово
Оладьи пышные из куриной грудки рецепт

Оладьи пышные из грудки - пальчики оближешь! Во многих семьях это любимый, самых ходовой и востребованный обед,оладьи - всегда вкусный ужин на скорую руку, оригинальное и интересное праздничное блюдо - куриные оладки!

Оладушки, приготовленные из куриной грудки легки и вкусны, румяны и очень аппетитны! Всегда можно испечь свежие пышные оладьи из куриного филе и положить мужу для перекуса на работе; дети с удовольствием берут оладьи в школу и уплетают за обе щеки, ваш дом всегда с едой, когда куриные оладьи лежат горой. Простое, незатейливое и очень вкусное блюдо – оладьи из куриного филе мы приготовим за 15 минут!             свекольные оладьи!!! 

Нам понадобятся такие ингредиенты:
+ 1 грудка куриная ( 500граммов )

+ 3 яйца среднего объёма

 + 3 столовых ложки крахмала картофельного



 + 3 столовых ложки майонеза ( НЕ обезжиренный )

+ чеснок один/два зубочка                     оладьи из печени быстро и вкусно

+ зелень по вкусу: петрушка, базилик, кинза!!! укроп

+сода щепотка на кончике ножа

+ молотый перец, хмели-сунели по вкусу.          соус из свежей зелени укропа 

Филе грудки порезать кубиками 1*1 см.  + добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.  Дать 1-2 часа постоять и выпекать на раскаленной сковородке буквально 5-7 мин с каждой стороны.  Готовое тесто для оладий может храниться в холодильнике более суток, и вы всегда подпекаете свежие пышные оладьи по потребности, своих свойств тесте не теряет, вкус только улучшается.   шпротные вкусные бутерброды 

Если у вас нет возможности выждать время для теста (1-2 часа), смело выпекайте сразу и полив густо сметанным соусом, соевым соусом и молодой зеленью подавайте к столу с любым гарниром и овощами. лимонный курд

Оладьи из куриной грудки получаются пышными, вкусными, очень аппетитными и улетают со стола за секунды! Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *