Оладьи из куриной печени лёгкие диетические за 15 минут с фото




Оладьи из куриной печени лёгкие диетические за 15 минут
Оладьи из куриной печени лёгкие

Всё вкусное просто готовить! Гениально просто, фантастически вкусно, невероятно быстро, бюджетно и вся семья в восторге, а главное фигура в норме, так как в рецепте используем минимум жиров, оладьи делаем без муки и добавок, жарим и с удовольствием едим!

НачнЁм:

- Для приготовления лёгких печёночных оладьей, нам понадобится печень куриная  500 граммов;

- обычный репчатый лук большая одна луковица 150 граммов;

- куриные свежие яйца две штуки;       фаршированные яйца с рукколой 

- чайная ложка соли без горки (неполная).

Печень можно использовать как куриную, так и любую другую (свиную, говяжью, индейки). Из размороженной печени слейте всю образовавшуюся жидкость лишнюю. Добавление части куриных сердечек улучшает консистенцию и вкус готовых оладий – смело экспериментируйте!



Приготовление куриных оладушек:       домашний плов с овощами

  • Кусочки печени измельчаем при помощи блендера, на высокой скорости до однородности массы. 
  • Добавляем к жидкой массе нарезанный лук и пробиваем дополнительно.
  • Вливаем разболтанные с солью яйца и окончательно всё смешиваем блендером.
  • Специи и пряности используйте по желанию.

Готовое печёное тесто-пюре готово, приступаем к жарке на сковороде.

Жарим только на раскалённой сковороде с минимальным количеством растительного масла. Наливаем тесто печёночное для оладий, порционно, очень небольшими дозами. В среднем на один оладушек идёт не более 2х столовых ложек теста.       оладьи дрожжевые на молоке Как только оладушки меняют цвет, сразу же переворачивайте, не давая пригореть ко дну сковороды. Убавьте огонь до среднего. Обжариваем до готовности с обеих сторон                 свекольные оладьи и подаём со сметанным соусом, овощами и зеленью, добавив на гарнир запечённую духовую картошечку с пряностями.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *