Карп по-сычуанськи готовим речную рыбу вкусно и быстро в соусе запеченный карп




Карп по-сычуанськи готовим речную рыбу вкусно и быстро в соусе запеченный карп
Карп по-сычуанськи готовим речную рыбу вкусно и быстро в соусе запеченный карп

Голова кругом от невозможности определиться, как приготовить вкусно и просто речную рыбу!? Множество рецептов трудоёмкого запекания рыбы в духовке под сложными соусами и неожиданный результат!?

Гости на пороге, а рецепта приготовления рыбы, которая может удивить и понравиться на вкус многим никак нет – будем удивлять…предлагаю универсальный рецепт, как запечь карпа в духовке. Готовим карпа по-сычуанськи – удивительная штука!



Рыба – мечта, приготовленная под соусом и запеченная с пряными нотками.

   Готовится речной карп легко, а на вкус не поймешь, что рыба:
1. Обжарьте с обеих сторон очищенную и выпотрошенную рыбинку до румяной корки в большом количестве растительного масла.
2. Приготовьте смелый сычуанський соус из мелко нарезанного чеснока, маленького пучка зеленого лука или мелко нарезанных пары луковиц, маленького пучка петрушки, 30 граммов имбиря (половинку небольшого корешка), хвостик перца чили, 1 ст. ложки сахара, 2 ст. ложек томатной пасты (без горки), 1 ст. ложки уксуса, стакан воды, 2 ст. ложки соевого соуса и 100 граммов растительного масла. Если жидковато получилось, добавьте разведенного  крахмала или муки для загустения.   уха домашняя 
3. Положите карпушу в утятницу и залейте соусом сычуанським пряным и мега ароматным. Так будет благоухать ваша запеченная рыбка.
4. Пусть попыхтит на медленном огне 25-30 мин. после закипания в духовке при 180 или на открытом огне.     скумбрия в молочном соусе

Удержать себя невозможно…вкуснота ум отъесть можно….

Гости будут в восторге, а рецепт приготовления карпа по – сычуанськи в пряном соусе, так просто никому не разглашайте – пусть это будет вашим маленьким кулинарным секретом!

Приятного аппетита и «доброй охоты»!!!

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *