Гуляш из телятины и овощей с кнедликами сваренными в салфетке ( Serviettenknödel)


Гуляш из телятины и овощей с кнедликами сваренными в салфетке ( Serviettenknödel)
Гуляш из телятины и овощей с кнедликами сваренными в салфетке ( Serviettenknödel)

Самый нежный телячий гуляш в неописуемо вкусной овощной подливке, с «утомлёнными» до тонкости овощами и оригинальными хлебными кнедликами! Рецепт  изложен во всех тонкостях и подробностях.

                         Гуляш ингредиенты: 
1 кг. говядины для тушения;

1 кг. лука;

2 ст. л. паприки;

Соль;

Перец;

2 ст. ложки оливкового масла;

Ч.л. тмина;

зуб чеснока;


3 ст. л. томат пасты;

цедра половины лимона.

                как приготовить гуляш:

Мясо нарезать на кусочки, сложить в миску, посолить, добавить 1 столовую ложку полную паприки, оливковое масло, перемешать. шницель

Лук нарезать длинными перьями и обжарить на растительном масле, убавить огонь и постоянно помешивая жарить до уверенной золотистости (в рецепте оригинала написано 30 мин?!) ….

Переложить лук в сотейник, а мясо порциями обжарить на той же сковороде.

Переложить мясо к луку, добавить нарезанный мелко чеснок, цедру, тмин и ещё ложку паприки, томатную пасту и жарить всё 10 мин.

Затем влить один литр горячей воды, накрыть крышкой и тушить гуляш ещё часа полтора на самом медленном огне.  котлеты с печенью
Это рецепт из давнего немецкого журнала. Гуляш из телятины и овощей с кнедликами сваренными в салфетке ( Serviettenknödel)
* свежая паприка — моя отсебятина. Ещё я сухого вина добавила ( после того как томатную пасту положила). Получилось отлично!

Приятного аппетита!

Р.S. рецепт кнедликов выношу отдельным постом!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Чудесная Ложечка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: