Глазурь для куличей лимонная




 Глазурь для куличей лимонная
Глазурь для куличей лимонная

Предлагаю рецепт очень вкусной и ароматной белой глазури для украшения куличей и испечённых пасочек – глазурь лимонную. Мои дети не очень любят, когда глазурь готовится из яичного белка и оставляет лёгкий своеобразный аромат сырого яйца, всё это очень на любителя. Поэтому, последнее время мы украшаем пасхальные куличики только лимонной вкуснейшей глазурью и от этого они кратно выигрывают!



Куличи пасхальные украшенные лимонной глазурью приобретаю фантастический атэм, соединив в себе сладко-ванильный запах готовых куличей, плюс свежий и нежный аромат лимонной свежей глазури, результат очень вкусный.                    глазурь миндальная 

Глазурь для куличей&пасок готовится просто, легко и быстро.

Глазурь для куличей&пасок которая застывает и не мажется – это лимонная глазурь.

Глазурь для пасок очень вкусная эт, глазурь лимонная.

Для приготовления глазури, которой украшают пасхи нам понадобится лимонный сок свежего лимона или концентрат лимонного сока (он продаётся в таких лимонных жёлтых бутылочках J) и сахарная пудра, желательно мелкого пыльного помола.                       творожная пасха или кулич

Вилкой или венчиком в глубокой и удобной посуде смешиваем и взбиваем сок лимонный 2 или 4 столовые ложки и 100 граммов сахарной пудры. (Дозу сока можно незначительно увеличить, если того требует глазурь – до состояния густо-жидкой)                         крем из творога для торта

Покрывать глазурью только остывшие куличи. На тёплой выпечке сахар плохо застывает. Дать постоять и застыть от 10 минут и более.

Приятного аппетита и доброй Пасхи!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *