ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА




ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА
ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА

Сказать, что я была сражена наповал,  попробовав фруктовую пиццу – это ничего не сказать! Вкус словами передать невозможно, это надо только кушать! Взрослые и в особенности дети были в совершенном восторге от этой красоты и вкусноты, а  классическая пицца нервно лежала в сторонке….



Есть в этой пицце то особенное сочетание фруктов, которым я сегодня с Вами поделюсь, именно оно и сделало ее королевой стола!

Итак! На самом тесте долго  останавливаться не будем это,  классическое дрожжевое тесто для пиццы, которое готовим сами либо покупаем уже готовое.  ( Мое месит  тестомесилка, она делает это идеально, а я тем временем, занимаюсь приготовлением начинки)))

Раскатав нужной формы, тесто смажем его небольшим количеством сметанки, буквально 1 ч. л., и начнем выкладывать одинаково нарезанные  фрукты, а затем ягоды и присыпим их слегка сахаром около 2 ст. л.  Пицца будет сочной и сладенькой.

Фрукты, а это обязательно персики, груша, очень тонко нарезанное яблочко, можно брать любые которые Вам удобны. Но  самое важное…. это дыня -аромат от дыни и вкус будет сногсшибательный!!!

Ягоды по сезону и по вкусу: смородина, малина, ежевика или что - то другое.

Маленький нюанс, я свою пиццу поливала сверху 1 ст. л. кленового сиропа, для аромата  и нотки загадочности во вкусе.

Выпекаем около 20 -30 минут при 180 – 190 градусах  и подаем горячей к чаю или  соку!

Приятного аппетита!

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *