Перейти к содержимому

Блины нежные на сливках с кокосовой стружкой



Блины нежные на сливках с кокосовой стружкой
Блины нежные на сливках с кокосовой стружкой

Я же чуть не забыла! Про кокосовые блинчики! В прошлом году сливочные блины многие пробовали и остались в восторге! Вся прелесть в том, что за счет кокосовой стружки нежные сливочные блины сохраняют какую-то первозданную свежесть и хрусткость - как только что со сковородки. Попробуйте, этот вкус  вас окончательно покорит! Мне здесь нравится кокосовая хрусткость.  А вкус – сливочный!
  Для приготовления нежных блинов нам понадобятся следующие продукты:
350 мл сливок 20% (15)
2 ст.л. сахара
3 яйца
щепотка соли - обязательно
4 ст.л. кокосовой стружки
6 ст.л. муки
сливочное масло для смазывания блинчиков



Как приготовить нежные блины с кокосом на сливках:

Слегка взбить яйца с сахаром.                 блины с рыбой 

Муку смешать с кокосовой стружкой и солью.

Постепенно влить сливки, размешать, чтобы не было комков.

Добавить яйца, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Выпекать как обычные блинчики.             блины ажурные 

Перед первым блином сковородку смазать кусочком сала.

Блинчики из сливок получаются как с припеком из кокосовой стружки – чуть-чуть похрустывают.

Я  смазываю  готовые блины на сливках, также растопленным кокосовым маслом (сливочным маслом), а в тесто добавляю еще капельку ванили. Блины скокосом получаются мега изумительными

очень, кстати, нежные сливочные блины получатся  - в смысле хрустит, только, кокосовая стружка, а сам блинчик  ароматный прямо очень нежный, не резиновый ни разу)                     блины с яблоками 

«Из жидкости только 350 мл сливок? Это не мало? Тесто для блинов не слишком густым, получается?» – спросите вы!? 

«Нет, нормально!»-  еще и яйца. Блины не кружевные тонкие, чуть потолще - стружку - то надо прикрыть))

Приятного выпекания!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *