
Я же чуть не забыла! Про кокосовые блинчики! В прошлом году сливочные блины многие пробовали и остались в восторге! Вся прелесть в том, что за счет кокосовой стружки нежные сливочные блины сохраняют какую-то первозданную свежесть и хрусткость — как только что со сковородки. Попробуйте, этот вкус вас окончательно покорит! Мне здесь нравится кокосовая хрусткость. А вкус – сливочный!
Для приготовления нежных блинов нам понадобятся следующие продукты:
350 мл сливок 20% (15)
2 ст.л. сахара
3 яйца
щепотка соли — обязательно
4 ст.л. кокосовой стружки
6 ст.л. муки
сливочное масло для смазывания блинчиков
Как приготовить нежные блины с кокосом на сливках:
Слегка взбить яйца с сахаром. блины с рыбой
Муку смешать с кокосовой стружкой и солью.
Постепенно влить сливки, размешать, чтобы не было комков.
Добавить яйца, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Выпекать как обычные блинчики. блины ажурные
Перед первым блином сковородку смазать кусочком сала.
Блинчики из сливок получаются как с припеком из кокосовой стружки – чуть-чуть похрустывают.
Я смазываю готовые блины на сливках, также растопленным кокосовым маслом (сливочным маслом), а в тесто добавляю еще капельку ванили. Блины скокосом получаются мега изумительными
очень, кстати, нежные сливочные блины получатся — в смысле хрустит, только, кокосовая стружка, а сам блинчик ароматный прямо очень нежный, не резиновый ни разу) блины с яблоками
«Из жидкости только 350 мл сливок? Это не мало? Тесто для блинов не слишком густым, получается?» – спросите вы!?
«Нет, нормально!»- еще и яйца. Блины не кружевные тонкие, чуть потолще — стружку — то надо прикрыть))
Приятного выпекания!